TZ Responsive - шаблон joomla Продвижение
        

El presente aviso de privacidad (aviso) se emite en cumplimiento por lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, y se pone a disposición de los usuarios que entreguen datos o información personal a IUS INTELECTUM ABOGADOS.

En nuestro carácter de responsables en el tratamiento de datos personales observamos los principios que marca la ley, de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

1. Responsable de la protección de sus Datos Personales

IUS INTELECTUM ABOGADOS, con domicilio para recibir notificaciones en Nicolás San Juan No. 561 Interior 307, Colonia del Valle, CP. 03100, Delegación Benito Juarez, México, Distrito Federal; es responsable, del tratamiento de sus datos personales por conducto de la Licenciada Ana Verónica Mancilla García.

2. Forma y medios de contacto

Para contactarnos, deberá redactar un documento en idioma español, dirigido a la OFICINA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE IUS INTELECTUM ABOGADOS, y hacerlo llegar por correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o vía correo postal a la siguiente dirección: Nicolás San Juan No. 561 Interior 307, Colonia del Valle, CP. 03100, Delegación Benito Juarez, México, Distrito Federal.

3. Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales

Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal en nuestras oficinas; cuando usted los proporciona a través de nuestra página web y portal de iusintelectumabogados.com; cuando ingresa sus datos o utiliza nuestros servicios en línea; telefónicamente y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Los datos que recabamos de manera directa, vía Internet y/o telefónicamente son los siguientes: Nombre y apellidos, domicilio, número telefónico, número celular, correo electrónico, número de tarjeta de crédito y/o débito, Institución que expide la tarjeta de crédito y/o débito, código de seguridad de la tarjeta de crédito y/o débito, registro federal de contribuyentes (RFC).

Los datos que podríamos recabar de manera personal, una vez que el usuario contrata nuestros servicios, acorde a la naturaleza del caso sometido a nuestra consideración son, en forma enunciativa más no limitativa: Nombre y apellidos, domicilio, número telefónico, número celular, correo electrónico, número de tarjeta de crédito y/o débito, Institución que expide la tarjeta de crédito y/o débito, origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual, así como todos aquellos que se relacionen o deban utilizarse en los servicios jurídicos que ofrecemos.

4. Fines de los Datos Personales recabados Sus datos personales serán utilizados para:

A) Finalidades que dieron origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el usuario y IUS INTELECTUM ABOGADOS.

B) Brindarle el servicio que nos solicita, para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a servicios contratados.

C) Fines de facturación.

D) En caso de aceptar algún servicio ofrecido por IUS INTELECTUM ABOGADOS, sus Datos Personales también serán para evaluar la calidad del servicio y realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias.

E) Recibir promociones y ofertas, así como información de los servicios que ofrece IUS INTELECTUM ABOGADOS.

En caso que usted desee manifestar OPOSICIÓN a que sus datos personales sean tratados para las finalidades antes descritas, favor de enviar un correo electrónico a la dirección This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o por escrito en idioma a español a la siguiente dirección: Nicolás San Juan No. 561 Interior 307, Colonia del Valle, CP. 03100, Delegación Benito Juarez, México, Distrito Federal, manifestando a qué finalidad o finalidades se opone.

5. Limitaciones al uso de datos

Usted puede cancelar su suscripción para recibir promociones, ofertas y servicios de manera telefónica, por correo electrónico y vía correo postal haciendo llegar una carta escrita en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son: Nombre completo (nombre y apellidos) copia simple por ambos lados de su identificación oficial o en medios electrónicos versión digitalizada de la misma (escaneo), teléfono y dirección física o electrónica a la dirección para fines de notificaciones relacionadas al caso a la siguiente dirección: Nicolás San Juan No. 561 Interior 307, Colonia del Valle, CP. 03100, Delegación Benito Juarez, México, Distrito Federal, o al correo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

6. Derechos ARCO

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; asimismo podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

7. Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO

Los Derechos antes descritos así como la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, se ejercen a través de la presentación de la solicitud respectiva que por escrito y en idioma español de manera gratuita en Nicolás San Juan No. 561 Interior 307, Colonia del Valle, CP. 03100, Delegación Benito Juarez, México, Distrito Federal, con atención a OFICINA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE IUS INTELECTUM ABOGADOS, o por correo electrónico a la dirección This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , o bien hacerla llegar por correo postal, previo pago del importe correspondiente, a la antes mencionada dirección y con atención a la misma oficina.

Su solicitud deberá indicar nombre completo (nombre y apellidos), copia simple, legible y vigente de su identificación oficial o en caso de utilizar medios electrónicos, adjuntar la versión digitalizada de la misma (escaneo), en caso de representante legal, deberá acompañar a su solicitud los documentos oficiales que acrediten dicha representación, indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto.

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente para atenderla, o no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, se le hará un requerimiento dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, para que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que haya sido emitido. En caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

En un plazo máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de revocación del tratamiento de datos personales, le daremos contestación sobre la procedencia de la misma, por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado para tales efectos (los veinte días se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal), y se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta sobre la procedencia de la misma.

8. Transferencia de datos nacional e internacional

Sus datos personales no serán transmitidos a terceros sin su consentimiento, con la excepción de las sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras que en su caso tuviera IUS INTELECTUM ABOGADOS, así como a las autoridades competentes que así lo requieran de conformidad con el artículo 37 de la Ley, incluidas las demás excepciones previstas en dicho ordenamiento legal.

9. Modificaciones al presente aviso de privacidad

IUS INTELECTUM ABOGADOS se reserva el derecho de efectuar en cualquier tiempo modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad.

Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público vía nuestra página de Internet, vía correo electrónico a la dirección más reciente que tengamos de usted o personalmente por medio de nuestro personal al momento de acudir a nuestras oficinas.

10. Información en Internet

Hacemos de su conocimiento que cuando accede a nuestro Portal en Internet, es recibida por nuestra parte información referente a sus “cookies” (término definido abajo en la parte de Definiciones) y “web beacons” (término definido abajo en la parte de Definiciones) para obtener información como lo es: su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que ha visitado recientemente, los vínculos que recientemente ha seguido, la dirección IP de su computadora, el sitio que cerró antes de entrar a nuestro portal en Internet.

11. Datos personales sensibles

Hacemos de su conocimiento que los datos personales sensibles son recabados por IUS INTELECTUM ABOGADOS al contratar nuestros servicios y acorde a las necesidades del servicio jurídico contratado por el usuario.

Los datos sensibles que podríamos recabar de manera personal, una vez que el usuario contrata nuestros servicios, acorde a la naturaleza del caso sometido a nuestra consideración son, en forma enunciativa más no limitativa: origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual, así como todos aquellos que se relacionen o deban utilizarse en los servicios jurídicos que ofrecemos.

Dichos datos sensibles serán utilizados únicamente para:

A) Finalidades que dieron origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el usuario y IUS INTELECTUM ABOGADOS.

B) Brindarle el servicio que nos solicita, para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a servicios contratados.

Sujetándonos a lo preceptuado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales, para el tratamiento de dicha información, sin perjuicio de las demás disposiciones legales aplicables en materia de confidencialidad y secreto profesional.

12. Definiciones

Se entiende para efectos del presente aviso de Privacidad lo siguiente:

I. Cookies.- Son los archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, paginas preferidas de visualización en Internet, algunas claves y contraseñas.

II. Web beacons.- Imágenes insertadas en páginas o portales de Internet así como en correos electrónicos y que entre otros pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, entre otros.

III. Días.- Por disposición del Artículo 3° en su fracción IIII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión De los Particulares los plazos y tiempos estipulados en días, se contarán en días hábiles.

IV. Derechos ARCO.- Son los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, consagrados de en la Ley que por sus siglas forman dicha palabra.

V. Ley.- Hace referencia a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión De los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010.

13. Consentimiento

Al proporcionarnos sus datos personales y sensibles, expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, por lo que dicho consentimiento nos otorga la facultad para que procedamos al tratamiento de los mismos en la forma en que se señala en el presente Aviso y con estricto apego al mismo, la Ley, su Reglamento y demás legislación aplicable.

Fecha de última modificación: 20 de octubre de 2016.

      

Nicolás San Juan No. 561 Interior 307, Colonia del Valle, CP. 03100, Delegación Benito Juarez.

Oficina (01 55) 55 88 38 81  Movil 55 54 56 81 67

social facebook box blue 32 social twitter box blue 32